बेनिशा
- Hashtag Kalakar
- May 13, 2023
- 1 min read
Updated: Jun 3, 2023
By Ritik Koul
बेनिशा यह रास्ता वहां है,
अंधेरों में छुपा है ।
कब से यह खाली पड़ा है,
कैदी अब खुद से लड़ा है ।
तू मुकम्मल मुझे, यूं मिलता रहे,
तो क्या है सजा।
तू किताबों से भी, बड़ी सीख है,
कहानी सुना।
अनसुनी कितनी पुकारे,बस तू ही है जो कहे बता।
तू सुकून दे मुझे, हां तुझ में बुझे,
सवालों से भीगे हुए यह मेरे दो जहां।
तू समेटे मुझे कभी ना कहें,
कि खामोश हो जाना सुननी मुझे दास्तां ।
Bay Nisha
Bay nisha yeh rasta waha hai,
Andhaero main chuppa hai.
Kabh say yeh khaali padda hai,
kaadhe ab khud say laada hai.
Tu mukamal mujhe yu milta rahe
toh kya hain saaza,
Tu kitabo say be badde sheekh hai
khahani suna,
Unsune kitne pukare, Bs tu he hai jo khe bta.
Tu sukoon day mujhe, han tujh main bujje,
Sawalo say beeghe hue yeh mere doo jahan.
Tu samayte mujhe, kabhi nah kahe
Ki khamosh ho ja nah sunne mujhe dasta.
By Ritik Koul

Comments