top of page

Kyu Gya Ty Picche Mujhe Choddh

By Megha Goyal


English Text


Shikayat hai tujhse mujhe

Kyu chodd gya tu pichhe mujhe!

Han, pata hai tera jawab

Par kuch aur nahi tha kya khwab!

Saath tera chahiye tha, din aur raat

Nahi jheeel rahi mujhse yeh baat!

Nahi pati main tujhe apne sath

Jab jab chahiye hota hai mujhe tera hath!

Meri takleef main meri aakhein dhundti hai tujhe, dil rota hai tere liye

Par nahi hota tu mere liye!

Pyaar se zada ghumm bhar raha ander ab

Jaldi aja varna bharr jayega ye samandar ab!

Sunna tha pyaar main nahi sochte log zada

Phir kyun le raha hai tu waqt ane main zada!

Khatam ho rahi hun main ab pal pal rokar

Sambhal le ab ek hokar!

Nahi hota mujhse akele ab

Aja varna khatam ho jaungi ab!

Nahi ata mujhe pyaar dhikhana zada

Ghumm aur shikayato se bhara hua hai ye dil zada!

Aakhir kyu gaya tu chodh piche mujhe!!


By Megha Goyal



















Hindi Text

शिकायत है तुझसे मुझे

क्यों छोड़ गया तू पीछे मुझे!

हां, पता है तेरा जवाब

पर कुछ और नहीं था क्या ख्वाब!

साथ तेरा चाहिए था, दिन और रात

नहीं झेल रही मुझसे ये बात!

नहीं पाटी मैं तुझे अपने साथ

जब जब चाहिए होता है मुझे तेरा हाथ!

मेरी तकलीफ में मेरी आंखें धुंधली है तुझे, दिल रोता है तेरे लिए

पर नहीं होता तू मेरे लिए!

प्यार से ज्यादा घूम भर रहा अंदर अब

जल्दी आजा वरना भर जाएगा ये समंदर अब!

सुन्ना था प्यार में नहीं सोचते लोग जादा

फिर क्यों ले रहा है तू वक़्त आने में ज्यादा!

खत्म हो रही हूं मैं अब पल पल रोकर

संभल ले अब एक होकर!

नहीं होता मुझसे अकेले अब

अजा वर्ण खत्म हो जाऊंगी अब!

नहीं आता मुझे प्यार दिखाना जादा

घूम और शिकायतों से भरा हुआ है ये दिल ज़्यादा!

आखिर क्यों गया तू छोड़ पीछे मुझे !!


मेघा गोयल


By Megha Goyal




11 views1 comment

Recent Posts

See All

My Antidote

Avarice

1 Kommentar

Mit 0 von 5 Sternen bewertet.
Noch keine Ratings

Rating hinzufügen
Vikas Tiwari
Vikas Tiwari
25. Mai 2023
Mit 5 von 5 Sternen bewertet.

Heart touching

Gefällt mir
bottom of page